Муниципальное автономное учреждение дополнительного образования г.Хабаровска Детско-юношеский центр

Ресурсы

12 марта в 12 часов и 12 минут В ДЮЦ "Восхождение" прогремели фанфары и начался традиционный ежегодный праздник - День рождения театральной студии "Диалог".  Это уже 28-й день рождения. В зале собрались все студийцы, родители, друзья, школьные педагоги , выпускники разных лет.
Тема праздника "Законы Диалога". Это только звучит как-то скучно и серьезно. На самом деле все было весело, нежно и романтично, с песнями и танцами... Впрочем, что там говорить! Это огромный творческий отчет талантливых педагогов, детей и родителей! Родители, кстати, не только участвовали, но и полностью написали сценарий праздника и сделали постановку. Вернее это мама выпускницы студии Бочарова Анна все придумала, написала, провела репетиции и великолепный результат этой работы мы увидели на празднике!
Концерт длился почти 3 часа с антрактом! Вот сколько накопилось того, чем можно было поделиться с другими. На сцене пели, танцевали, как всегда было очень много юмора! Конечно же праздник посетили музы и провели церемонию посвящения новеньких детей в студийцы.
Сюрпризом стало выступление выпускников 2012 года с фрагментом спектакля "Крылья для Дюймовочки". И это было неспроста! Впервые в истории Диалога был сыграл мини бенефис и прошел выпуск 2-х человек, которых по разным причинам не получилось выпустить со своей группой. Для Насти Кирсановой и Вероники Пятак это тоже стало сюрпризом. Девочки стали официальными выпускницами театральной студии Диалог, получили свои Ники и свидетельства об окончании обучения в студии. 
Поздравлений было "море"! И с Днем рождения и с выпуском! Все присутствующие до сих пор под впечатлением от праздника!

Анонсы

Контакты

Телефон: +7 (4212) 38‒39‒87

Телефон: +7 (4212) 38‒96‒21

Факс: +7 (4212) 38‒96‒22

E-mail: duz_voshozhdenie@mail.ru

Адрес: г. Хабаровск, ул. Ленинградская, 71

Создание и обслуживание сайтов - Рэдлайн
Муниципальное автономное учреждение дополнительного образования г. Хабаровска
Детско-юношеский центр «Восхождение»