Муниципальное автономное учреждение дополнительного образования г.Хабаровска Детско-юношеский центр

Ресурсы

Ко Дню защитника Отечества. Креатив-бой в детско-взрослом сообществе «Клуб интеллектуальных игр -64» 19 февраля в рамках ДВС был проведён креатив-бой «Русский солдат не только силой, но и умом богат» . Что такое креатив-бой? Это активное и захватывающее соревнование и интересное времяпровождение! С одной стороны, это эмоции и развлечение, с другой – прекрасное средство для того чтобы прокачать креативность, блеснуть смекалкой, а также потренировать мышление.
В креатив-бое участвовали три команды по 6 человек: Т-34, Молния, Российская империя. Судили соревнование компетентное и справедливое жюри в лице родителей: Гупало Александр Алексеевич, Миронов Илья Сергеевич, Маковский Артём Владимирович. А в качестве эксперта и фотографа помогал Рахматуллин Вадим Салаватович.
Креатив-бой был интересен не только детям, но и взрослым. Папы активно включались и объясняли детям ответы по задачам, разъясняя им историю военных действий. И в завершении креатив-боя предложили провести подобное мероприятие уже в составе детско-взрослых команд. Таким образом, креатив-бой способствовал расширению кругозора детей, развитию внимания и логики, а также живому общению разных поколений.
В результате победителем креатив-боя стала команда «Молния», и второе место поделили команды «Т-34» и «Российская империя». В завершении мероприятия коллектив поздравил пап с наступающим праздником, а команды получили заслуженные призы. Мероприятие провела Ваниватова Александра Александровна, методист, педагог-психолог ДЮЦ "Восхождение"

Форма выражения мнений граждан

Анонсы

 

 
60 лет - полёт нормальный!

 
Зажги свою звезду!

75 лет Войне

 

 

 

Трудовые отряды старшеклассников

Контакты

Телефон: +7 (4212) 38‒39‒87

Телефон: +7 (4212) 38‒96‒21

Факс: +7 (4212) 38‒96‒22

Адрес: г. Хабаровск, ул. Ленинградская, 71

Создание и обслуживание сайтов - Рэдлайн
Муниципальное автономное учреждение дополнительного образования г. Хабаровска
Детско-юношеский центр «Восхождение»