Муниципальное автономное учреждение дополнительного образования г.Хабаровска Детско-юношеский центр

Ресурсы

Международный женский день – это как раз тот самый праздник, когда мы можем поблагодарить своих мам за все хорошее, что они сделали для нас, выразив свою любовь и заботу. Этот день согрет лучами солнца, женскими улыбками и украшен россыпью цветов. Ведь мамочка – это самый дорогой человечек в мире! ... Любите и будьте любимы! В преддверии праздника в нашем детском центре прошли мероприятия, посвящённые женскому Дню 8 марта. Поздравления, песни, танцы и стихи звучали для Вас, наши дорогие женщины.

Подарки для мамочек своими руками изготовили ребята коллектива "Эрудит". Ребята пока еще не ходят в школу, а только активно к ней готовятся. Но в преддверии праздника они отложили учебу и делают мамам подарки. Для мам это будет приятный сюрприз!

Художники изо-студии "Махаон" участвовали в мастер-классе по созданию подарка для мамы - стильного ароматизатора в виде букета цветов. Ребята с любовью раскрашивали цветы и с гордостью рассказывали, как ароматизатор будет действовать. Отличный подарок получился у всех!
А накануне другая группа участвовала в мастер-классе по изготовлению керамической тарелочки - кошечки. Тарелочки получились такие оригинальные, со своим кошачьим характером!

ИЗО-студии "АРХиП"

 

Самые младшие художники изо-студии "АРХиПка" готовились к празднику заранее и нарисовали букеты для своих мам 

В канун 8 марта образцовый хореографический ансамбль "Радуга", народный театр современного танца "Трафик" и "Трафик.Дубль" провели концерт в рамках проекта "Многоточие" в лицее "Звездный".

Форма выражения мнений граждан

Анонсы

 

 
60 лет - полёт нормальный!

 
Зажги свою звезду!

75 лет Войне

 

 

 

Контакты

Телефон: +7 (4212) 38‒39‒87

Телефон: +7 (4212) 38‒96‒21

Факс: +7 (4212) 38‒96‒22

E-mail: duz_voshozdenie@mail.ru

Адрес: г. Хабаровск, ул. Ленинградская, 71

Создание и обслуживание сайтов - Рэдлайн
Муниципальное автономное учреждение дополнительного образования г. Хабаровска
Детско-юношеский центр «Восхождение»