Муниципальное автономное учреждение дополнительного образования г.Хабаровска Детско-юношеский центр

Ресурсы

Чирлидинг - крутой и яркий вид спорта, который сочетает в себе элементы шоу и зрелищных видов спорта (танцы, гимнастика и акробатика). Он создан для того, чтобы блистать, чтобы быть в центре внимания. И для юных спортсменок клуба чирлидеров "Смайл" очень важно, чтобы были соревнования, показы, выступления на праздничных площадках.
В прошлом году из-за пандемии и ограничений не состоялись традиционные весенние соревнования по чирлидингу, клуб не поехал в лагерь на море, где они отдыхают и тренируются каждый год. Да и в этом году ситуация не лучше. Но время проходит, и девчатам нужно не только показать себя, но и пройти испытания, чтобы узнать что получилось, а над чем еще нужно поработать. Поэтому было решено провести внутренний турнир клуба, который стал настоящим праздником для всех. Все участницы выступили достойно, им были вручены медали и почетные грамоты.
Мы поздравляем всех участников и педагогов клуба Чикватадзе Александру Анатольевну и Лисицыну Алену Олеговну с таким замечательным событием в клубе!

Форма выражения мнений граждан

Анонсы

 

 
60 лет - полёт нормальный!

 
Зажги свою звезду!

75 лет Войне

 

 

 

Контакты

Телефон: +7 (4212) 38‒39‒87

Телефон: +7 (4212) 38‒96‒21

Факс: +7 (4212) 38‒96‒22

E-mail: duz_voshozdenie@mail.ru

Адрес: г. Хабаровск, ул. Ленинградская, 71

Создание и обслуживание сайтов - Рэдлайн
Муниципальное автономное учреждение дополнительного образования г. Хабаровска
Детско-юношеский центр «Восхождение»