Муниципальное автономное учреждение дополнительного образования г.Хабаровска Детско-юношеский центр

Ресурсы

Бойцы невидимого фронта - это модераторы сайта "Бессмертный полк". Со всех уголков Земли на официальные ресурсы Бессмертного полка пришло почти 3 миллиона историй о ветеранах войны, тыла, о детях войны! Все истории требуют модерации, чтобы не было опечаток, неточностей, недопустимых фотографий, слов... Для этого по всей нашей стране привлечены добровольцы, которые прошли онлайн обучение и трудятся не покладая рук. Особенно напряженными были предпраздничные дни.
И несмотря на преграды в виде коронавируса, Бессмертный полк шагает не только по стране, но и по всему миру!!! В том числе благодаря работе волонтеров - модераторов Бессмертного полка.
В среднем за одну минуту волонтер может просмотреть 2-3 истории ветеранов, поэтому каждый час, который эти люди дарят Бессмертному полку онлайн – это сохранение памяти о 120 героях Великой Отечественной войны! Посчитать, насколько важна работа каждого из них просто невозможно!
Хабаровский край тоже подключился к модерации Бессмертного полка. Более 30 поисковиков со всех уголков Хабаровского края продолжают обрабатывать online-истории в рамках акции о ветеранах.
ДЮЦ "Восхождение" так же участвует в этой важной работе. Несмотря на то, что отгремели победные салюты, работа добровольцев продолжается. Впереди цель - обработать 1188930 историй. Помощь еще актуальна! Ждем Вас в нашей команде!

Бойцы невидимого фронта _Бессмертный полк

Форма выражения мнений граждан

Анонсы

 
Онлайн лето

 
Зажги свою звезду!

75 лет Войне

 

 

 

Контакты

Телефон: +7 (4212) 38‒39‒87

Телефон: +7 (4212) 38‒96‒21

Факс: +7 (4212) 38‒96‒22

E-mail: duz_voshozdenie@mail.ru

Адрес: г. Хабаровск, ул. Ленинградская, 71

Создание и обслуживание сайтов - Рэдлайн
Муниципальное автономное учреждение дополнительного образования г. Хабаровска
Детско-юношеский центр «Восхождение»