Муниципальное автономное учреждение дополнительного образования г.Хабаровска Детско-юношеский центр

Ресурсы

24-26 января 2020 года на сцене БКЗ ГК "Космос" в Москве прошел Финальный этап Чемпионата России по народным танцам, на котором определены лучшие хореографические коллективы страны.

В течение нескольких дней коллективы соревновались за почётное звание чемпиона России по народным танцам в трёх возрастных категориях и номинации «Народная стилизация». 24 января прошел Полуфинал, по результатам которого определился список коллективов, прошедших в финал. Выступления финалистов прошли 25 января, а на следующий день состоялась торжественная церемония награждения чемпионов.
Среди почётных гостей – народная артистка СССР Мира Михайловна Кольцова (Государственный академический хореографический ансамбль «Берёзка» имени Н. С. Надеждиной), а также представители государственных учреждений и благотворительных фондов.

26 января объявлены имена чемпионов России по народным танцам и состоялись красочные выступления ансамблей из каждого федерального округа. Коллективы представили танцы разных народов России, продемонстрировали красоту и колорит своего региона.

Среди победителей Образцовый хореографический ансамблю "Радуга" МАУДО ДЮЦ "Восхождение" (руководитель Татьяна Набиевна Дубоенко), ставший лауреатом II степени в номинации "Народная стилизация". Конкуренция была очень серьезная. Со всех уголков страны приехали очень мощные народные коллективы . Сложно было бороться, но наши девочки справились!
С отличным настроением, с массой впечатлений юные артисты возвращаются домой в Хабаровск, где их ждут поздравления от родных, близких и коллег!

 

Форма выражения мнений граждан

Анонсы

 
Онлайн лето

 
Зажги свою звезду!

75 лет Войне

 

 

 

Контакты

Телефон: +7 (4212) 38‒39‒87

Телефон: +7 (4212) 38‒96‒21

Факс: +7 (4212) 38‒96‒22

E-mail: duz_voshozdenie@mail.ru

Адрес: г. Хабаровск, ул. Ленинградская, 71

Создание и обслуживание сайтов - Рэдлайн
Муниципальное автономное учреждение дополнительного образования г. Хабаровска
Детско-юношеский центр «Восхождение»