Муниципальное автономное учреждение дополнительного образования г.Хабаровска Детско-юношеский центр

Ресурсы

На улице  Ленинградской есть Домик , в котором волшебство "льется" из всех окон. Волшебству просто места не хватает в этих старинных стенах! Все обитатели этого Домика очень его любят, и любовь делает волшебство еще более добрым и душевным.
Все, кто заходят к нему первый раз, сразу чувствуют эту удивительную атмосферу и уже не могут жить без нее. У Домика есть имя "Восхождение". и волшебный девиз: "Восхождение к себе лучшему". Вы уже чувствуете очарование волшебства даже в этих словах? Это почти заклинание, которое знает каждый, кто находится в Домике.
Волшебство заключается в том, что происходит преображение любого, кто приходит сюда ничего не умея и не зная. Под действием волшебства меняется не только внутренний мир, но иногда даже жизнь! Конечно, без желания и старания ничего может не получиться. Но попав в это чудесное место, в атмосферу творчества, вам непременно захочется стать таким же, как все его обитатели.
У Домика есть помощники, которые создают этот удивительный мир волшебства. Это Феи творчества. Они руководят Домиком, оберегают его мир и помогают достичь высот в творчестве и помогают стать хорошими воспитанными людьми.
"Восхождению" 55 лет! У него богатая история, которая делалась не одним поколением. Поэтому на юбилейный концерт собралось столько людей: детей и родителей, друзей, выпускников, тех, кто работал в нем раньше... Концерт был как вспышка! Вспышка таланта и творчества! Легкий, воздушный рассказ о нашем любимом Домике с волшебными окнами и о его обитателях!
Желаем "Восхождению" дальнейших высот творчества и процветания! Мы тебя любим, наш любимый Домик!!!

Анонсы

Контакты

Телефон: +7 (4212) 38‒39‒87

Телефон: +7 (4212) 38‒96‒21

Факс: +7 (4212) 38‒96‒22

E-mail: duz_voshozhdenie@mail.ru

Адрес: г. Хабаровск, ул. Ленинградская, 71

Создание и обслуживание сайтов - Рэдлайн
Муниципальное автономное учреждение дополнительного образования г. Хабаровска
Детско-юношеский центр «Восхождение»