Муниципальное автономное учреждение дополнительного образования г.Хабаровска Детско-юношеский центр

Ресурсы

Каждый год детская театральная студия "Диалог" почти всем составом ходит в гости в театр "Триада". И этот год не стал исключением. Хоть и снят был уже новогодний спектакль "Щелкунчик" из репертуара, но актеры любезно сыграли его нам сегодня.
Хочется сказать о непередаваемой атмосфере, когда в зале практически все актеры, которые только учатся, и на сцене актеры - профессионалы. Дети по-старше внимательно слушают, "впитывают" игру актеров, смотрят как построены сцены, примеряют роли на себя. Они знают, каков он актерский труд. Поэтому в зале полное взаимопонимание! Если детей просят выйти на сцену, то дважды им повторять не надо. Они еще сами какие-нибудь игры придумают.
"Триада" - самый любимый театр диаложек. В этот раз на спектакль пришли и самые маленькие студийцы. И, похоже, им очень понравилось. Во всяком случае, их просто нельзя было "оторвать" от самых пушистых персонажей спектакля - крысят. Они зачесали им пузики и ушки почти до мозолей..
Спектакль удивительно добрый и волшебный. Даже руководитель театральной студии "Диалог" Куклева Наталья Васильевна почувствовала себя волшебницей. А в благодарность за такой теплый прием вручила актерам очень вкусный презент - торт. Напоследок фотосессия с актерами и общее фото.
Спасибо актерам театра "Триада" за такой удивительный вечер!

Мирвис Ю.В., методист

Контакты

Телефон: +7 (4212) 38‒39‒87

Телефон: +7 (4212) 38‒96‒21

Факс: +7 (4212) 38‒96‒22

E-mail: duz_voshozhdenie@mail.ru

Адрес: г. Хабаровск, ул. Ленинградская, 71

Создание и обслуживание сайтов - Рэдлайн
Муниципальное автономное учреждение дополнительного образования г. Хабаровска
Детско-юношеский центр «Восхождение»