Муниципальное автономное учреждение дополнительного образования г.Хабаровска Детско-юношеский центр

Ресурсы

Фейерверк побед «Серебряной нотки»

23 – 26 ноября в городе Владивостоке  проходил    VIII Всероссийский конкурс эстрадного творчества «ЖЕМЧУЖНЫЙ ДЕЛЬФИН». Это конкурс для творческих коллективов и отдельных исполнителей, популяризирующих и развивающих современное эстрадное искусство. Конкурс призван дать возможность для творческого роста, знакомства с историей и новыми тенденциями, жанрами в эстрадном искусстве, как в нашей стране, так и за рубежом, создание условия для обучения и повышения профессионального мастерства участников, как артиста эстрады, так и режиссера-постановщика эстрадного номера.  

   Образцовая вокальная студия «Серебряная нотка» уже несколько лет является участником этого фестиваля. Но они привыкли сражаться до полной победы! Ура! В этом году  большая победа! Коллектив стал Лауреатом  1 степени в номинации «Детская песня, вокальный коллектив», а Лауреатом 3 степени стали Кондратьева Вероника и Трушина Олеся в номинации «Детская песня, дуэты, 9-12 лет»   Это среди 1500 участников! А «судьи кто»? Компетентность жюри просто зашкаливает.

                        Председатель жюри номинации вокал: Наталья РЕШЕТНИКОВА (г. Санкт-Петербург,Россия) - старший преподаватель эстрадного и джазового вокала факультета Музыкального искусства эстрады и художественной коммуникации Государственного Санкт-Петербургского университета культуры и искусств. Обладатель Гранда «Музы Санкт-Петербурга».

    «Победа далась тяжело» - признается руководитель студии Вероника Владимировна Макаревич.

          Мы поздравляем весь коллектив с победой. Чем трудней достается победа, тем  дороже она ценится!

Анонсы

Контакты

Телефон: +7 (4212) 38‒39‒87

Телефон: +7 (4212) 38‒96‒21

Факс: +7 (4212) 38‒96‒22

E-mail: duz_voshozhdenie@mail.ru

Адрес: г. Хабаровск, ул. Ленинградская, 71

Создание и обслуживание сайтов - Рэдлайн
Муниципальное автономное учреждение дополнительного образования г. Хабаровска
Детско-юношеский центр «Восхождение»